El 02 de abril de 2019, en el Salón Mario Caiozzi de la Facultad, dio su Examen de Postgrado Estefanía Andrea González Cáceres con la presentación de su Investigación que lleva por título: “Encapsulación de extracto de hojas de olivo (Olea Europaea L.): Efecto del agente encapsulante sobre la eficiencia de encapsulación, almacenamiento y perfil de liberación de la oleuropeína en condiciones gastrointenstinales in vitro”, con la presencia de la directora de tesis Dra. Paz Robert y el co-director Dr. Javier Parada. La investigación fue evaluada por la comisión formada por el Prof. Javier Morales M., Prof. José Ricardo Pérez, Prof. Martín Gotteland y Prof. Lilian Abugoch, quienes calificaron a Estefanía y le otorgaron el título de Doctora en Nutrición y Alimentos de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile.

Conoce un poco más sobre el trabajo de Estefanía en el siguiente video.