Información Doctorado en Nutrición y Alimentos

GRADO ACADÉMICO

Doctorado en Nutrición y Alimentos.

FACULTAD O INSTITUTO

Programas Interfacultades.

  • Facultad de Ciencias Agronómicas
  • Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
  • Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias
  • Facultad de Medicina
  • Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos (INTA)

N° DECRETO

0018992/2001.

ACREDITACIÓN

Doctorado acreditado por 6 años, a partir del 12 de Junio 2013 hasta el 12 de Junio 2019, por la Comisión Nacional de Acreditación (CNA-Chile).

COORDINADOR

Prof. Víctor Hugo Escalona. (INTA).

FECHAS DE POSTULACIÓN

Desde el 14 de agosto hasta el 10 de Noviembre de 2017
https://postulacionpostgrado.uchile.cl/

COSTO

  • Arancel 2017:  $3.700.000.-  / Arancel extranjeros: $7.150 US
  • Matrícula 2017: $131.250.-

INFORMACIONES

OBJETIVOS DEL PROGRAMA

El programa de Doctorado tiene como misión potenciar la formación de recursos humanos y la investigación innovativa en los temas de nutrición y alimentos, integrando los conocimientos en nutrición humana y animal con los procesos productivos agropecuarios y de la industria de alimentos. Su principal objetivo es formar graduados del más alto nivel, que posean un amplio dominio de las disciplinas del área y que sean capaces de desarrollar investigación original y relevante en el ámbito de la nutrición y alimentos, y de llevar la docencia en esta área a un nivel de mayor excelencia.