Información Doctorado en Nutrición y Alimentos

GRADO ACADÉMICO

Doctorado en Nutrición y Alimentos.

FACULTAD O INSTITUTO

Programa Interfacultad.

  • Facultad de Ciencias Agronómicas
  • Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
  • Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias
  • Facultad de Medicina
  • Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos (INTA)

N° DECRETO

0018992/2001.

ACREDITACIÓN

Doctorado acreditado por 6 años, a partir del 12 de Junio 2013 hasta el 12 de Junio 2019, por la Comisión Nacional de Acreditación (CNA-Chile).

COORDINADOR

Prof. Víctor Hugo Escalona. (INTA).

FECHAS DE POSTULACIÓN

Desde el 14 de agosto hasta el 10 de Noviembre de cada año
https://postulacionpostgrado.uchile.cl/

COSTO

  • Arancel 2018:  $3.700.000.-  / Arancel extranjeros: $6.500 US
  • Matrícula 2018: $134.500.-

INFORMACIONES

Este programa que se inició el año 2002, se dicta en conjunto con la Facultad de Ciencias Agronómicas, la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, la Facultad de Medicina, la Facultad de Ciencias Veterinarias y el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA).

El Programa de Doctorado en Nutrición y Alimentos tiene como objetivo fundamental, formar graduados del más alto nivel, que posean un amplio dominio de las disciplinas del área, que sean capaces de desarrollar investigación original y relevante en el ámbito de la nutrición y alimentos y de transmitir los conocimientos emanados de sus investigaciones a través de la actividad docente de pre y post grado.