Información Magíster en Alimentos mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos

GRADO ACADÉMICO

Magíster en Alimentos, mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos.

FACULTAD O INSTITUTO

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas.

N° DECRETO

0046569/2014

COORDINADOR

Prof. Andrea Bunger.

FECHAS DE POSTULACIÓN

Desde el 01 de Septiembre al 30 de Octubre de 2016
https://postulacionpostgrado.uchile.cl/

COSTO

  • Arancel 2017:  $4.045.000.- / Arancel extranjeros: $7.150 US
  • Matrícula 2017: $131.250.-

INFORMACIONES

DESCRIPCIÓN

El área de alimentos es uno de los sectores productivos más dinámicos de nuestro país, presentando un polo de desarrollo económico importante. Para seguir potenciando su crecimiento, es necesaria la contribución de profesionales especializados, siendo el área de gestión, calidad e inocuidad de los alimentos muy importante para obtener alimentos inocuos, de calidad, fomentar las exportaciones y posicionar a nuestro país como una potencia alimentaria.

OBJETIVOS

Formar graduados con mayor profundización y manejo  de los conocimientos científicos, tecnológicos y de gestión, para enfrentar a nivel global las necesidades de  desarrollo, innovación, regulación y control que requiere  la producción y comercialización de alimentos inocuos y de calidad.