Información Magíster en Ciencia de los Alimentos

GRADO ACADÉMICO

Magíster en Ciencia de los Alimentos.

FACULTAD O INSTITUTO

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas.

N° DECRETO

1367/1990. Modificado Decreto D.U. N° 003574 de 15 de enero 2018

COORDINADOR

Dra. Alicia Rodríguez Melis

FECHAS DE POSTULACIÓN

Semestre otoño: Desde el 01 de Septiembre al 15 de Diciembre de cada año
Semestre primavera: Desde el 01 de Mayo al 15 de Julio de cada año
https://postulacionpostgrado.uchile.cl/

COSTO

  • Arancel 2018:  $4.150.000.-  / Arancel extranjeros: $7.200 US
  • Matrícula 2018: $134.500.-

INFORMACIONES

OBJETIVOS DEL PROGRAMA

El Programa de Magister en Ciencia de los Alimentos tiene como objetivo principal proporcionar a sus graduados universitarios una formación de nivel avanzado en el campo de la Ciencia de los Alimentos, que los habilite para ocupar roles protagónicos y de liderazgo en el desarrollo científico y tecnológico de las diversas actividades relacionadas con la producción de alimentos, del mismo modo que puedan integrarse a instituciones de educación superior, planificación e investigación en el sector de los alimentos. Este programa es de carácter mixto, tanto académico como profesional.

Los objetivos del programa son los siguientes:

  1. Complementar la formación de los recursos humanos del área de alimentos para otorgarles mayores competencias en su desempeño académico o profesional.
  2. Otorgar una mayor profundización y actualización en el campo de la Ciencia de los Alimentos avanzada, Ingeniería y Tecnología avanzada.