Líneas de Investigación Doctorado en Nutrición y Alimentos

ÁREAS DE INVESTIGACIÓN DOCTORADO

  • Ingredientes y alimentos funcionales
  • Nutrición, crecimiento y desarrollo
  • Nutrición y regulación génica
  • Nutrición y enfermedades crónicas no transmisibles
  • Nutrición y envejecimiento
  • Nutrición y micronutrientes
  • Nutrición clínica y patologías con repercusiones nutricionales
  • Nutrición animal
  • Química y Bioquímica de alimentos
  • Química y Bioquímica de materias grasas
  • Enzimas en alimentos
  • Fisiología de post cosecha
  • Pigmentos liposolubles e hidrosolubles
  • Microbiología de alimentos y fermentaciones
  • Extracción por CO2 supercrítico de componentes bioactivos: pigmentos, flavonoides.
  • Estabilización de componentes bioactivos por micro encapsulación
  • Procesamiento de alimentos
  • Propiedades físicas y funcionales de los alimentos
  • Innovación tecnológica y alimentos
  • Formulación y desarrollo de productos
  • Investigación recubrimientos, películas comestibles y bioenvases con inclusión de bioactivos

LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS Y FARMACÉUTICAS