El 25 de noviembre de 2016, en el Salón Mario Caiozzi de la Facultad, dio su Examen de Pregrado y Postgrado Ilse Elizabeth Saavedra Gatica con la presentación de su Investigación que lleva por título: “Desarrollo de un extracto de tara (Caesalpinia spinosa) y estudio de su efecto sobre el contenido de neo-contaminantes, calidad y perfil sensorial de pan tipo Hallulla”, con la presencia de la directora de tesis M.Sc. Andrea Bunger, y el co-director Dr. Franco Pedreschi.  La investigación fue evaluada por la comisión formada por la Dra. Paz Robert, Dra. Alicia Rodríguez y Dr. Ing. Kong S. Ah-Hen, quienes calificaron con distinción máxima a Ilse y le otorgaron el título de Ingeniero en Alimentos de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile y Magíster en Ciencia de los Alimentos de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile.

Conoce un poco más sobre el trabajo de Ilse en el siguiente video.