El 31 de agosto del 2018, en el Aula Magna de la Facultad, dio su Examen de Pregrado y Postgrado Josefa Dalai Rivas Izam con la presentación de su Investigación que lleva por título: “Aseguramiento de la calidad de productos en base a chocolate mediante estandarización del proceso de atemperado con pruebas físicas e implementación de un programa de prerrequisitos de HACCP”, con la presencia de las directoras de tesis Dra. Alicia Rodríguez y Dra. María Angélica Larraín. La investigación fue evaluada por la comisión formada por el Prof. Luis López, Prof. Marcela Medel y Prof. Kong Ah-Hen quienes calificaron con distinción máxima a Josefa y le otorgaron el título de Ingeniera en Alimentos de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile y Magíster en Ciencia de los Alimentos de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile.
Conoce un poco más sobre el trabajo de Josefa en el siguiente video.