El 22 de enero de 2018, en el Aula Magna de la Facultad, dio su Examen de Postgrado María Elsa Pando San Martín con la presentación de su Investigación que lleva por título: “Síntesis de triacilglicerol a partir de AGPICL n-3 EPA y DHA de Belly de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) y ácido caprílico catalizado por la lipasa de Thermomyces lanuginosa bajo CO2 supercrítico”, con la presencia de las directoras de tesis Dra. María Antonieta Valenzuela y Dra. Alicia Rodríguez. La investigación fue evaluada por la comisión formada por la Dra. Lilian Abugoch, Dra. Lorena García, Dra. Marianne Lutz y Dr. Mario Pérez, quienes calificaron a María Elsa y le otorgaron el título de Doctora en Nutrición y Alimentos de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile.

Conoce un poco más sobre el trabajo de María Elsa en el siguiente video.