El 23 de enero de 2019, en el Salón Mario Caiozzi de la Facultad, dio su Examen de Pregrado y Postgrado Marlys Dayane Muñoz Sandoval con la presentación de su Investigación que lleva por título: “Optimización del proceso de acidólisis enzimática (Lipasa B. Candida antarctica) de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga n-3 (EPA+DHA) bajo condiciones de CO2 supercrítico para la adición en pan”, con la presencia de la directora de tesis Dra. Alicia Rodríguez y el co-director Dr. Santiago Aubourg.  La investigación fue evaluada por la comisión formada por la Prof. Nalda Romero y el Prof. Rodrigo Valenzuela, quienes calificaron con distinción máxima a Marlys y le otorgaron el título de Ingeniera en Alimentos de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile y Magíster en Ciencia de los Alimentos de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile.

Conoce un poco más sobre el trabajo de Marlys en el siguiente video.